Поэтому поздравить с днем сбербанка бывших коллег определение этому феномену придется методом указания. Очень красочно протекала любовь к Украине у российского адвоката Евгения Архипова: сначала он объявил о создании русской республики в Домодедово, выбрав в качестве флага флаг Украинской Повстанческой Армии, затем установил в домодедовском лесу камень памяти жертв московской оккупации с украинским тризубом.

Еще один пример: Не так давно украинская пресса ликовала по поводу того, что украинскому ВПК удалось потеснить российский за счет заключения контракта на поставку в Ирак БТРов. Но вместо победоносного шествия по пустыням Ирака 42 облегченных БТРа три месяца продрейфовали в Персидском заливе, а теперь арестованы у берегов Индии и проданы на металлолом. Перемога — это феерическая победа фантазии над здравым смыслом.

Украину, самостийность, незалежность, вишневую настойку, евроинтеграцию и садочек и становится на сторону москаля. Зрада — закономерное предательство объективной реальностью. Марш за федерализацию Сибири и в поддержку первой статьи Конституции РФ, которые активисты планировали провести в Новосибирске в воскресенье, не состоялся, передает корреспондент «Сибинфо» из сибирской столицы. Из-под Донецка попёрли, — провожая взглядом толпу задумчиво сказал старый чёрт.