Кто неуместно доверяется, тот вскоре станет неуместно не доверять». Так выпьем же за то, чтобы доверие в твоей жизни всегда шло рука об руку с уместностью! Самое удивительное в человеке то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается. Поднимем же тост за то, чтобы ярко и с пользой прошел каждый день твоей жизни. Этот человек постоянно испытывал жажду, но утолить ее не мог. Пил он из колодцев, пил из быстрых горных рек, но жажда музыкальные поздравления зятю на телефон его.

И даже лучшее вино не могло помочь ему. Однажды зашел он в незнакомый дом и попросил напиться. Девушка неземной красоты вынесла ему кувшин с обычной водой.

Так поднимем же тост за такую любовь, которая способна утолить даже самую сильную жажду! Шли три путника по скалистой горной дороге. Вода давно кончилась, жажда измучила, а поблизости нет ни одного источника.

Но вдруг путники увидели на своем пути апельсиновое деревце, чудом выросшее среди неприступных голых скал. Теряя силы, измученные путники добрались до деревца, на котором оказалось три плода. Первый, не желая тратить последние силы на чистку сочного плода, попытался выжать сок из апельсина. Но толстая кожура пропустила совсем мало спасительной влаги, которой не хватило, чтобы спастись от жажды.

Второй, видя участь первого, попытался съесть апельсин целиком, не очищая. Однако горькая и жесткая кожура застряла в пересохшем горле. Третий путник учел ошибки первых двух. Так выпьем за то, чтобы молодожены всегда снимали горькую кожуру ссор, обид и невзгод и упивались сочными плодами любви! А чем выше туры забираются, тем лучше себя чувствуют.

Увидел тура горный орел, сделал один круг, другой, камнем упал на него и начал клевать. Выпьем за то, чтобы, как бы высоко мы ни поднимались в гору, никто нас не клевал и не заставлял падать. И принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько сора в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Был у врача, а он мне говорит: «Пить нельзя! Так давайте же выпьем за богатых людей!